Als Mitglied im Food Editors Club (FEC) hatte ich die Möglichkeit, an einem Workshop mit Köchen der JRE (Jeunes Restaurateurs) teilzunehmen. Das Thema war „Moderne Heimatküche“. Während die JRE kulinarische Köstlichkeiten zu diesem Thema zubereitet haben, haben wir, die FEC-Mitglieder, thematisch passende  Impulsvorträge gehalten. Bei mir ging es um die Frage, wie der Begriff „Heimatküche“ konnotiert ist und was dann eigentlich „Moderne Heimatküche“ bedeutet.

Darüber habe ich im Anschluss einen Beitrag für die Rheinische Post geschrieben und auf meinem Foodblog etwas ausführlicher über den Workshop berichtet.

Kunde

Rheinische Post

Auftrag

Beitrag zum Thema Heimatküche (eigener Vorschlag)

Ort der Veröffentlichung

  • in der Printausgabe der Rheinischen Post vom 5. April 2025 (Artikel als pdf)
  • auf meinem Foodblog (Link)

Datum der Veröffentlichung

April 2025