Für das Deutsche Weininstitut (DWI) habe ich gemeinsam mit dem Spitzenkoch Frank Brunswig aus dem SWR-Fernsehen ein Menü zu alkoholfreien Weinen entwickelt. Dafür habe ich in einem ersten Schritt 12 alkoholfreie Weine verkostet und Vorschläge formuliert, welche Rezepte dazu passen könnten. Frank Brunswig hat dann ein passendes Menü entworfen und gekocht, das ich in Mainz verkostet habe. Zu Hause habe ich das Menü nachgekocht, die Rezepte dazu verschriftlicht und Foodfotos gemacht.
Kunde
Auftrag
- Verkosten von alkoholfreien Weinen
- Formulierung von Rezeptvorschlägen
- Verschriftlichung der Rezepte
- Erstellen von Foodfotos
Ort der Veröffentlichung
folgt
Hinweis:
Auf meinem Foodblog habe ich einen Beitrag zum Thema „Alkoholfreie Weine“ veröffentlicht, der im Nachgang zu diesem Projekt und nach eine Pressereise zum Thema entstanden ist.